Atendente

06/04/2017 11:53

A partir da contratação, a empresa oferece um sólido treinamento para seus empregados, que aprendem a lidar com todas as áreas do restaurante, não se restringindo apenas às atividades da cozinha.

Como resultado do incentivo ao estudo e ao aprimoramento profissional, a empresa se orgulha do fato de que mais da metade dos gerentes responsáveis pelos restaurantes começaram como atendente, primeiro degrau da hierarquia profissional na Empresa.

Locais de trabalho - Belo Horizonte, Betim, Governador Valadares, Ipatinga, Juiz de Fora, Montes Claros, Patos de Minas, Poços de Caldas, Pouso Alegre, Sete Lagoas, Uberlândia.

Horários de trabalho: Manhã, tarde, noite ou madrugada.

Jornadas de trabalho:

Para 180h: Regime 5x2

Para 220h: Regime 6x1 e 1 domingo de folga no mês                                                                  

 

Interessados cadastrem-se na sede da ADC ou envie seu currículo por e-mail para adccontagem@yahoo.com.br  aos cuidados de Karime.