Atendente de Restaurante

01/09/2017 16:37

Funções:

  • Prestar atendimento aos clientes, anotando/registrando seu pedido, servindo-o em bandejas ou embalagens apropriadas, recebendo o pagamento, visando a satisfação dos mesmos. 
  • Preparar sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas. 
  • Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação. 
  • Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional. 

Área profissional: Comunicação, Alimentos e Bebidas
Carga-horária: Manhã 10:00 às 19:00 ou Intermediário 12:00 às 21:00 ou Noite 14:00 às 23:00 (escala 5 x 2), importante ter disponibilidade para atuar em qualquer turno.
Número de vagas:46
Benefícios: Assistência Médica e Odontológica ( a partir do 6º mês) + VT em dinheiro + refeição no local.

Escolaridade mínima: Fundamental (desejável) 

Experiências e qualificações:  Não é necessária experiência prévia (será diferencial se tiver).

 

Interessados cadastrem-se na sede da ADC ou envie seu currículo por e-mail para adccontagem@yahoo.com.br  aos cuidados de Karime.